нэнси, школьница, 16-17 лет
она милая девочка, которая с самого детства уже хапнула жизненный урок. мать умерла при родах, поэтому маленькая нэн осталась на попечительстве молодого отца. естественно, откуда 18 летний папаша знает, как ухаживать за младенцами? но надо отдать ему должное, он справлялся. косо, криво, но маленькая нэнси ни в чем не нуждалась. ему было трудно, он даже на работу таскал её с собой. любил, сильно, поэтому как-то выкручивался. когда нэнси подросла, стало чуть легче. нэнси росла яркой, солнечной девочкой. очень доброй, нежной, маленький лучик. да, жили они не богато, в трейлерном парке, но и что? главное они были друг у друга. нэнси слишком сильно была привязано к отцу, никогда не перечила ему, делала всегда как он скажет. да даже толком не гуляла с друзьями, что бы отец не волновался. в школе училась хорошо, с одноклассниками конфликтов почти не было, но и этот маленький рай с отцом в одночасье закончился. отец погиб. поехал на рыбалку, лодка перевернулась и он утонул. нэнси ушла в себя, стало более замкнутой, она осталась сиротой.
да, как-то скомкано, но это чисто первые мысли. думаю в шэдоурок переехала потому что опеку взял кто-то из родственников. может родители матери, а может её сестра/брат или до ужаса дальние родственники. нэнси сейчас жутко тяжело, она не пережила смерть отца, а умер я думаю он может всего пару месяцев назад, а тут еще и город новый и школа. поэтому открыта для любых предложений.
нэнси, официантка/бариста/продавец и тп, 20-22
родилась в довольно обеспеченной семье, где родителей почти не видела, где мама и папа откупались от нее дорогими подарками или просто деньгами. где за ней следили либо няни, либо гувернантки. жила всегда сама по себе. нет, деньги её не испортили, а наоборот показали, что случается с люди у которых есть все. ей не нравилось, что все достается так легко. поэтому после окончания школы, поступила в университет, пошла на подработку и деньги, которые ей отсылали родители, не трогала. полная независимость. вот что ей нужно было. по характеру больше бунтарка, ей в палец в рот не клади, дай с кем-нибудь поспорить. боевая девчушка, любящая отстаивать свои права и права тех, кого обидели. почему переехала в шэдоурок? а все просто. в университете познакомилась с парнем, влюбилась, начала встречаться, а он в итоге оказался совершенно ненормальным. он следил за каждым её шагом, не давал лично пространства, даже после расставания, ей приходили её фото со стороны с подписью "я слежу за тобой". психически неадекватный сталкер. она испугалась, даже запрет на приближение её не спасал. нэнси решила бросить учебу, сбежать в аляску, лишь бы он её не нашел. она стала слишком запуганной, ей сложно кому-то довериться. что уж говорить, она и жить боится одна, поэтому ищет комнату, что бы не оставаться никогда одной.
история так же сырая, но думаю её можно дополнить чем-то интересным. на данный момент нэнси живет в отеле и ищет комнату, что бы снимать и жить. ей нужна работа, пока не определилась какая, может кому-то нужен персонал? нэнси хоть и боится кому-то доверять, но очень ищет людей, с которыми ей станет комфортно и кто сможет её защитить.