Аляска, 2022 г. ● городские легенды ● nc-21
навигация по форуму

Shadowrock

Объявление

Новости Обновление от 16.12.2023 г.
Сюжетные события Туман приходит в город
Акция №2: часть легендылетнее обновление
Мистика в игре Туман и прочие странности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 276

1

Здесь выясняются отношения и строятся социальные связи.

Кто, с кем, против кого и зачем?
Выясняем!

0

61

Jenifer Baker написал(а):

Wade Kinsella
у меня вообще была идея на нужного, типа недопарень-передруг, мы как бы дружим, но иногда позволяем себе что-то больше, но всё равно продолжаем делать вид, что мы друзьяшки

И немного скрытой ревности к другим? Я согласен!)

0

62

Wade Kinsella написал(а):

И немного скрытой ревности к другим? Я согласен!)

урааааа

0

63

Заглядывай, информацию не обещаю, какая может быть информация в баре? Сплошные сплетни!

Сплетни тоже являются источником информации, которая нуждается в проверке.
Копам доверять... Я официального заключения с места происшествия пока не видел.
И думаю, вряд ли стоит и ждать подобного документа. Им проще за город тумаками вытолкнуть, или попытаться повестить на особо любопытного какое-то преступление, нежели дать взглянуть на официальный отчет))

0

64

Хееееей! Кому-то нужен мой рыжий хвост?

0

65

Oliver Moore написал(а):

Нужен. Обязательно.
Среди пропавшей группы был мой младший брат, и у меня много вопросов к тому человеку, кто сделал заметку о происшествии.

0

66

Randy Norton написал(а):

Нужен. Обязательно.
Среди пропавшей группы был мой младший брат, и у меня много вопросов к тому человеку, кто сделал заметку о происшествии.

Опачки! Да я завсегда. Если копы не запретят болтать... Хотя кто может заставить меня молчать, в самом-то деле XD

0

67

Oliver Moore написал(а):

Если копы не запретят болтать

В этом городке даже так могут стоять вопросы?))
Уже интересно)))
По сути - 24.04.2022 прибыл в Шедоурок.
Ближе к вечеру того же дня, можем пересечься в баре?

0

68

Randy Norton написал(а):

Ближе к вечеру того же дня, можем пересечься в баре?

Таки да!
Только мы еще не доиграли до момента, когда мы доперлись до места происшествия...

Да-да, ребята, я затупил в Кровавой охоте, я пойду отписывать ЧЕСТНО!

0

69

Randy Norton написал(а):

Сплетни тоже являются источником информации, которая нуждается в проверке.

Могу рассказать тебе о загадачном тумане, о медведях, о теории, что все потерпевшие обдолбались и, словив белку, кокнули друг-друга.

Randy Norton написал(а):

Копам доверять... Я официального заключения с места происшествия пока не видел.
И думаю, вряд ли стоит и ждать подобного документа. Им проще за город тумаками вытолкнуть, или попытаться повестить на особо любопытного какое-то преступление, нежели дать взглянуть на официальный отчет))

Ну знаешь, в маленьких городках, типа нашего, не очень любят чужаков, сующих свой нос в местные дела... Такова уж сущность провинциалов, либо ты играешь по их правилам и тогда тебя любят, либо ты бесишь всех вокруг своей назойливостью)

Oliver Moore написал(а):

Чего изволишь? В долг приезжим не наливаю)

0

70

Чего изволишь? В долг приезжим не наливаю)

Шо ви несете? Я уже почти год как местный!

0

71

Oliver Moore написал(а):

Шо ви несете? Я уже почти год как местный!

Тогда ладно! Этим моментом:

Oliver Moore написал(а):

В Шэдоурок Оливер Мур прослыл шалопаем, шутником и гулякой, какого еще поискать.

ты немного напоминаешь меня самого, потому все равно в долг не налью))

Отредактировано Wade Kinsella (2022-05-28 21:06:35)

0

72

Ты немного напоминаешь меня самого, потому все равно в долг не налью))

Шо?! Это дискриминация! Дискриминация! Так нельзя обходиться с людьми!
И что, если у меня есть деньги

0

73

Oliver Moore написал(а):

Шо?! Это дискриминация! Дискриминация! Так нельзя обходиться с людьми!
И что, если у меня есть деньги

Жизнь вообще жестока и, порой, не справедлива))

0

74

Randy Norton написал(а):

Им проще за город тумаками вытолкнуть, или попытаться повестить на особо любопытного какое-то преступление, нежели дать взглянуть на официальный отчет))

даже стало обидно за нашу доблестную олицию. 
Wade Kinsella
От себя могу вам предложить примерно то же самое, что и Джен : могла быть вам нянькой в свои школьные годы, пока ваша бабуля играла в бридж с подругами по четвергам. Как вам такой вариант?

0

75

Ida Hanson написал(а):

Wade Kinsella
От себя могу вам предложить примерно то же самое, что и Джен : могла быть вам нянькой в свои школьные годы, пока ваша бабуля играла в бридж с подругами по четвергам. Как вам такой вариант?

Нет, нам с Вами этот вариант не совсем подходит. Ну, чисто логически, когда я попал к бабуле, мне было 14, зачем мне нянька в этом возрасте? Это во-первых, а во-вторых, у нас разница в 9 лет, в мои 14 Вам уже 23 и вы давно покинули город ради учебы. Можно предположить, что вы иногда присматривали за нами с братом, когда еще учились в школе, и я был совсем мелким. Вряд ли, сейчас нам есть что вспомнить из того времени без повода на ровном месте, но! Повод есть! У меня же чокнутый Эрл! В то время, когда Вы покинули город, моя семья еще была полной и счастливой, потому, о существовании нашей с Эрлом традиции, Вы могли и не знать. А так как вернулись в город вот прям недавно, могли увидеть этот спектакль впервые. На эту тему можно пообщаться в баре за стаканом чего-нибудь, тут уже вспомнить светлое прошлое, и положить начало хорошему общению и будущему приятельству. О нашей с Эрлом традиции можно посмотреть тут)

Отредактировано Wade Kinsella (2022-05-29 09:52:13)

0

76

Wade Kinsella
Признаться честно, я не особо заморачивалась с подсчетом дат и когда вы попали к бабушке, но сути моего предложения не меняет, пускай будет времена, когда у вас еще была полноценная семья. Ведь наверняка родители отдыхали от своего чада, ходили на вечеринки без детей и в местный бар танцевать, а для этого приглашали няньку. И да, ваше предложение забавное и мне нравится) Наверняка вы в свои юные годы были тем еще оторвой и попортили много нервов мне)))

+1

77

Ida Hanson, договорились!) Можно плюнуть на ладони и пожать руки хд

0

78

Wade Kinsella
Как эпидемиолог крайне не рекомендую этого делать. Остановимся на устной договоренности.

+1

79

До меня добрались не все, поэтому я продолжаю выяснять!)

0

80

Wade Kinsella
Хе-хей
Чо, каво, куда? хд

0

81

Michelle Hayes написал(а):

Wade Kinsella
Хе-хей
Чо, каво, куда? хд

Хей!)
Ну, мы оба местные. Я не думаю, что в городке, общая численность постоянных жителей которого еда ли достигает 300, достаточно много людей примерно одного возраста, чтоб теряться в толпе и не знать друг-друга. По-любому, знакомы еще с детства, в школе учились в один период. Да, разница в два года - но теперь это пустяки. Ты у нас была одной из тех, у кого было не особо много фанатов, да? Я же был в команде тех, о ком всегда ходило много разнообразных слухов. С какой вероятностью мы тусили в общих компаниях?
Потом ты уезжала. Сейчас ты вообще не самый открытый человек, но не забывай, именно от меня зависит качество твоего джина с ванильной колой!) А еще, раз ты доктор, может была у нас ситуация, когда Эрла укусило нечто, из-за чего у него началось заражение и я притащил его к вам с просьбой отхерачить ему руку, а ты спасла, сделав какую-то волшебную инъекцию? Я такое в сериале видел хд
А еще я вижу у тебя в ЛЗ Томаса, и планирую с ним задружбанить, когда он сюда доползет)

Отредактировано Wade Kinsella (2022-05-30 20:15:00)

0

82

Wade Kinsella
Да, я в общем-то и думала сделать что-то вроде приятельской такой дружбы, что-то из разряда "Хей, Уэйд, скольких людей отравил?"/"Хей, Хейс, кому сегодня отрезала яйца" или что-то в этом роде хд
Но шутки шутками, с возрастам Миша хоть и не стала слыть оторвой, но я уже два эпизода жутко бухаю в твоём баре, так что имеет смысл... Имеет смысл ржать с того, что из приличной девочки она превратилась в ту мамзель, которая приходит разорять бар, но щедро пополнять кассу хд

Ой, а вообще, могли пару раз в школе потусить, ну и за пределами школы пару раз. Думаю, что ребята могли "знаться", но из-за разных кругов общения просто мало пересекались. Сейчас чуть попроще с общением, добрые приятельские такие отношения и вечные угрозы, что если ты попробуешь обидеть Дженни, то я вырежу тебе печень без анестезии хд  я еще не уверена шучу я или нет хд

Ну и разумеется, ко мне можно будет прибегать при малейшем случае, спасу/помогу/прикрою и даже без лишних вопросов. Кредит доверия будет колоссальным, поэтому не предавай, пожалуйста, не разбивай моё сердечко хд

Том будет ближе к среде ориентировочно

+1

83

Но шутки шутками, с возрастам Миша хоть и не стала слыть оторвой, но я уже два эпизода жутко бухаю в твоём баре, так что имеет смысл... Имеет смысл ржать с того, что из приличной девочки она превратилась в ту мамзель, которая приходит разорять бар, но щедро пополнять кассу хд

Если снова нажрешься до беспамятства, я тебя домой тащить не стану, выведу за дверь, дальше ползи сама хд

Сейчас чуть попроще с общением, добрые приятельские такие отношения и вечные угрозы, что если ты попробуешь обидеть Дженни, то я вырежу тебе печень без анестезии хд

Ага, вырежешь. Руки от алкоголизма еще не дрожат? хдд

Ну и разумеется, ко мне можно будет прибегать при малейшем случае, спасу/помогу/прикрою и даже без лишних вопросов. Кредит доверия будет колоссальным, поэтому не предавай, пожалуйста, не разбивай моё сердечко хд

Вот за это огромное спасибо! Ценю!) Сама понимаешь, это же чокнутый Эрл, у него и близко нет медицинского полиса, но не хоронить же мне его заживо.

Поэтому да, дружба с подколами мне очень нравится, договорились!)

И еще одно, забери своего мужика из дома Джен, а то она, как в детстве, тащит всех подряд - котят, щенков... всех в дом! хдд

Отредактировано Wade Kinsella (2022-05-30 21:52:07)

+2

84

Если снова нажрешься до беспамятства, я тебя домой тащить не стану, выведу за дверь, дальше ползи сама хд

Прикол в том, что... я не нажираюсь так хд Не было такого! Всегда на своих двоих уходила хд
но, ради шутки да, ору уже хд

Ага, вырежешь. Руки от алкоголизма еще не дрожат? хдд

Руки резонируют с нервной психикой, поэтому не дрожат хд

Вот за это огромное спасибо! Ценю!) Сама понимаешь, это же чокнутый Эрл, у него и близко нет медицинского полиса, но не хоронить же мне его заживо. Поэтому да, дружба с подколами мне очень нравится, договорились!)

Уруру :з

И еще одно, забери своего мужика из дома Джен, а то она, как в детстве, тащит всех подряд — котят, щенков... всех в дом! хдд

ЭЙ! ХД
Джен между прочим не за просто так его тащит, он платит ей аренду хд
А мы с ним... не обсуждали такое еще, алло, коней придержи хд

+1

85

Не было такого! Всегда на своих двоих уходила хд

И че, каждый раз попадала домой? хд
Ради шутки, конечно же)

Руки резонируют с нервной психикой, поэтому не дрожат хд

Ладно, тогда не выебываюсь))

ЭЙ! ХД
Джен между прочим не за просто так его тащит, он платит ей аренду хд
А мы с ним... не обсуждали такое еще, алло, коней придержи хд

Понимаешь, мне очень нравится еее шампунь, у него запах классный. А пока у нее полон дом мужиков, у меня нет повода им мыться хдд

+1

86

Понимаешь, мне очень нравится еее шампунь, у него запах классный.

Я подарю тебе его на др, шутки ради.

+1

87

Я подарю тебе его на др, шутки ради.

Тогда сразу блок!)

0

88

Тогда сразу блок!)

Ты имел в виду сразу ящик шампуня?

+1

89

Ты имел в виду сразу ящик шампуня?

Ну да! Блок, ящик, пачку...)

0

90

Ну да! Блок, ящик, пачку...)

Имей в виду, блок в телефоне грозит тебе приходом меня в самом откровенном платье в твой бар и показушное заигрывание с туристами

+2

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений