Здесь выясняются отношения и строятся социальные связи.
Кто, с кем, против кого и зачем?
Выясняем!
Выяснение отношений
Сообщений 91 страница 120 из 276
Поделиться12022-04-27 22:46:13
Поделиться912022-05-30 22:22:42
Имей в виду, блок в телефоне грозит тебе приходом меня в самом откровенном платье в твой бар и показушное заигрывание с туристами
Та не, я же не самоубийца)
Поделиться922022-05-30 22:32:25
И че, каждый раз попадала домой? хд
каждый раз хд вроде бы хд
Понимаешь, мне очень нравится еее шампунь, у него запах классный. А пока у нее полон дом мужиков, у меня нет повода им мыться хдд
Повод можно найти всегда хд
Поделиться932022-05-31 15:23:10
/отставил свой шампунь с полки на всякий случай/ вдруг перепутает кто хддд
Поделиться942022-05-31 15:51:43
/отставил свой шампунь с полки на всякий случай/ вдруг перепутает кто хддд
А твой шампунь чем пахнет?)
Поделиться952022-05-31 16:21:12
Wade Kinsella
А ты на мой шампунь не засматривайся
Ну, явно не цветами хддд
Хватит озона
Отредактировано Thomas Blackthorn (2022-05-31 16:21:41)
Поделиться962022-05-31 16:22:13
В небольшом городе большой выбор хд?)
Поделиться972022-05-31 16:25:44
В небольшом городе большой выбор хд?)
Думаю - нет. Но не забывай, мы живем в век продвинутых технологий, дамы в инете заказывают себе косметику и прочее в больших количествах с доставкой хд
Отредактировано Wade Kinsella (2022-05-31 16:26:43)
Поделиться982022-05-31 17:22:04
Wade Kinsella
Ах да, действительно.
Не, у нас все проще - что нашел в магазине, то и забрали хд
Хотя городские нынче привередливые, могут долго от привычек отходить.
Поделиться992022-05-31 17:25:16
Wade Kinsella
Ах да, действительно.
Не, у нас все проще — что нашел в магазине, то и забрали хд
Хотя городские нынче привередливые, могут долго от привычек отходить.
Не знаю, я беру то, что мылится и недорогое))
Поделиться1002022-06-05 19:18:36
Выясним?)
Поделиться1012022-06-07 06:18:22
Хочется, прежде всего, попробовать выяснить, что и с кем меня связывает, а потом уже набрать игр))
Поделиться1022022-06-07 07:16:52
Хочется, прежде всего, попробовать выяснить, что и с кем меня связывает, а потом уже набрать игр))
Хочу)
Поделиться1032022-06-07 07:21:49
Хочу)
Супер, давай)) У тебя уже есть какие-то идеи или будем думать вместе?
Поделиться1042022-06-07 08:31:30
Супер, давай)) У тебя уже есть какие-то идеи или будем думать вместе?
Для начало мне нужно место, где буду расслабляться))
А ещё мне нужна "такая" девушка хдд
А конкретику давай вместе. Меня всегда в гоняет в ступор большая разница в возрасте, а у нас 10-11 лет хих
Поделиться1052022-06-07 09:32:47
Vincenzo Washington
я в городе давно не была и вот сейчас вернулась в родной дом, где уже давно никто не живет. Дому требуется ремонт. Могу к вам обратиться за помощью?
Iris Road
А с тобой мы могли учится в одной школе, правда разница 5 лет большая для подростков. Я тут решила быть бебиситером в свои школьные годы. Как вариант могла и с тобой посидеть, пока мамы не было дома. Может ты даже подбила меня разворошить ее косметику и было весело?
Maeve Challis
с тобой мы вряд ли пересекались, когда я еще жила в городе, слишком большая разница в возрасте. А вот по приезду, можем познакомиться в баре. Думаю мы туда точно нагрянем.
Отредактировано Ida Hanson (2022-06-07 09:33:06)
Поделиться1062022-06-07 10:14:11
Мне для оправдания моего переезда надо бы пообщаться с коренным народом, поспрашивать про легенды и обычаи. Так что могли бы пообщаться, поладить, а заодно обменяться историями. Могу рассказать взамен каково живется на ранчо в Канзасе, если будет интересно послушать
я в городе давно не была и вот сейчас вернулась в родной дом, где уже давно никто не живет. Дому требуется ремонт. Могу к вам обратиться за помощью?
Всегда рад крупному заказу. Как понимаю, работа предстоит продолжительная, так что можем завязать знакомство. С виду я мужчина приятный, пока не копнешь слишком глубоко
Поделиться1072022-06-07 10:42:50
Ida Hanson
Вообще идея интересная!
Только если не постоянно, а так несколько раз в месяц, пару лет. Потому что в анкете описала образ мамы и наши отношения, так что я всё детство провела рядом, вместе при репетиции и прочего. Но думаю в любом случае могли быть такие дни когда либо уехать, либо ещё какие дела и ты могла сидеть со мной маленькой. Определённо до средний школы.
Как раз могли заглядывать в её кабинет (который теперь её спальня) и там применять разные платья, костюмы и пользоваться косметикой. И мамы не ругалась, нг просила не пользоваться, потому что дорого и вообще аккуратно использовать вещи)
Поделиться1082022-06-07 14:11:49
Vincenzo Washington
С тобой все и так ясно)
Maeve Challis
С тобой тоже решили.) Будешь готова, маякни, подумаем над ситуацией, которую поиграть)
Ida Hanson
Ты отказалась заверить наш договор "мокрой печатью"))
Iris Road
Миссс, с вами мы не выясняли)
Поделиться1092022-06-07 15:23:22
Wade Kinsella
Нам бы сделать карту и пометить где чей дом, всё равно городок маленький хих
Но мы можем быть соседями. Точнее твоя бабушка была нашей соседкой с мамой. После я переезжала, когда вышла замуж, но уже как лет пять вернулась в дом мамы. Так думаю могли быть и в настоящем соседи, мм?
А так думаю отношения дружеские. Рубаха - парень, чего уж там)
Поделиться1102022-06-07 15:48:00
Iris Road
конечно это не было постоянно. но по мере надобности приходила.
Ты отказалась заверить наш договор "мокрой печатью"))
а без плевка на ладонь никак?
Отредактировано Ida Hanson (2022-06-07 15:48:29)
Поделиться1112022-06-07 15:51:36
Ida Hanson
Если есть желание отыграть прошлое, я только "за"
Поделиться1122022-06-07 15:54:41
Wade Kinsella
Нам бы сделать карту и пометить где чей дом, всё равно городок маленький хих
Но мы можем быть соседями. Точнее твоя бабушка была нашей соседкой с мамой. После я переезжала, когда вышла замуж, но уже как лет пять вернулась в дом мамы. Так думаю могли быть и в настоящем соседи, мм?
А так думаю отношения дружеские. Рубаха — парень, чего уж там)
Мне все подходит! Соседка справа, слева, через дорогу напротив? Иногда я бываю шумным, когда охота побринчать на гитаре.) У тебя есть пацан, да? Могу и его научить бринчать, или чему-то полезному, так, по дружбе. Или просто в приставку порубиться. А еще я себе придумал, что на моей территории за домом есть озеро. Раз уж у нас городок не самый густонаселенный, то придомовые территории могут быть разных размеров. Вот я и думаю, что в теплое время года устраиваю пикники с грилем у озера для друзей. хочется сериальной теплой атмосферы маленьких городков.
А еще, раз такое дело, маньяк тоже наш новый сосед.)
Поделиться1132022-06-07 15:55:57
Ida Hanson
Ты че! Ты же в детстве с пацанами тусила, ты должна знать, что это круче непреложного обета! ХДД
Поделиться1142022-06-07 15:56:24
Для начало мне нужно место, где буду расслабляться))
А ещё мне нужна "такая" девушка хдд
А конкретику давай вместе. Меня всегда в гоняет в ступор большая разница в возрасте, а у нас 10-11 лет хих
У меня тут крутятся мысли. Попробую их сейчас логически выстроить.
Сначала только уточню один момент, прежде чем предлагать) У тебя сыну сколько лет?
с тобой мы вряд ли пересекались, когда я еще жила в городе, слишком большая разница в возрасте. А вот по приезду, можем познакомиться в баре. Думаю мы туда точно нагрянем.
Легко) Плюс ко всему, ты могла быть знакомой с моей мамой? У вас там разница 1,5-2 года
Если бы вы общались, то ты могла застать момент моего рождения. А так как мне не очень много рассказывали про маму, а я сама тоже помню мало, то ты мне могла бы рассказать что-то из тех времен... Крч, если ты согласна, пойдём в ЛС? Попробую кое-что предложить)
Мне для оправдания моего переезда надо бы пообщаться с коренным народом, поспрашивать про легенды и обычаи. Так что могли бы пообщаться, поладить, а заодно обменяться историями. Могу рассказать взамен каково живется на ранчо в Канзасе, если будет интересно послушать
Смотри, я, вообще, скорее всего такие истории рассказывать первым встречным приезжим не буду. Если тебе будет это интересно узнать, ты можешь поспрашивать у местных, а они как раз отправят к Уне(бабке моей), я могу тебя сначала попытаться выгнать, но Уна более гостеприимная, поэтому может и чаем напоить, и сказок рассказать и твою историю послушать, а там и я в процессе поучаствовать могу, так как выбора у меня уже не будет)
С тобой тоже решили.) Будешь готова, маякни, подумаем над ситуацией, которую поиграть)
Я маякаю хд
Поделиться1152022-06-07 16:04:52
Wade Kinsella
Ну-с, с маньяком мы ничего поделать не можем) пока никого не трогает - пусть живёт)
Я вот о чем подумала: у него довольно богатый дом для нашего городка, думала он наоброт где-то с краю живёт... Но, это так размышления...
Я тоже хочу такую атмосферу. Дэнни сейчас 10, около 5 лет как вернулась к маме. Думаю, он по мере привыкания начал всё чаще к тебе забегать, если дома. Я не против, если сын рад. В "отместку" могу рекламить твой бар, оформлять меню и так по мелочи. А иногда обоих ругать, когда оба же и заседатель в приставку))
Maeve Challis
10 лет Дэнни, если ничего не путаю, надо анкету проверить хд
Поделиться1162022-06-07 16:05:10
Ты че! Ты же в детстве с пацанами тусила, ты должна знать, что это круче непреложного обета! ХДД
в том то и дело, что я помню какая это гадость. Ладно, хрен с тобой. *плюнула на ладонь и протянула руку*
Iris Road
Желание всегда есть, от того я и утонула в долгах по самые уши, надо для начала порядок навести и потом уже браться за новые. А то я буду ночами не спать мучится от того, что торчу посты бесконечно
Maeve Challis
Идея отличная . Особенно если мы с ней в одной школе учились. Хотя в резервации наверняка свои школы есть, но по любому могли иногда тусоваться вместе в детстве. Только игру пока не могу предложить, к сожалению, слишком много я набрала и уже не справляюсь.
Чуть позже обязательно вернусь с этим, если будет еще актуально
Поделиться1172022-06-07 16:09:23
Ida Hanson
Тогда, как освободишься - стучись)
Поделиться1182022-06-07 16:12:20
10 лет Дэнни, если ничего не путаю, надо анкету проверить хд
Есть такое предложение. Может быть к Дэнни после школы пристанут какое-то хулиганье. Мимо проходящая Мейв мимо точно не пройдёт и обязательно вмешается. И потом еще до дома доведет.
И от этого можно будет начать плясать.
Я просто вижу тут возможность отыграть некое замещение. Мэйв пусть любили бабушка с дедушкой, но отсутствие матери, особенно с учетом всех событий, наложило достаточно сильный отпечаток. Она может непроизвольно тянутся к этому, так Айрис будет олицетворять материнство, со своим отношением к сыну)
Айрис, наверняка, могла слышать о том, что произошло с мамой Мэйв(маленький город же, такие истории долго у всех на слуху остаются, там еще каждый свою версию может придумать и приукрасить).
Как-то запутанно объясняю)
Поделиться1192022-06-07 16:13:20
Идея отличная . Особенно если мы с ней в одной школе учились. Хотя в резервации наверняка свои школы есть, но по любому могли иногда тусоваться вместе в детстве. Только игру пока не могу предложить, к сожалению, слишком много я набрала и уже не справляюсь.
Чуть позже обязательно вернусь с этим, если будет еще актуально
Я сейчас стукну тебе) Для обсуждений) А обыграем, когда у тебя будет по свободнее)
Поделиться1202022-06-07 16:16:54
Maeve Challisлично заявляюсь к каждой матери и скажу, что за хня
Но вообще реально. Пацаны есть пацаны, могли и не поделить что-то, да.
Про маму надо рассказать и вообще анкету почитать для начала, хотя вроде просматривала