Аляска, 2022 г. ● городские легенды ● nc-21
навигация по форуму

Shadowrock

Объявление

Новости Обновление от 16.12.2023 г.
Сюжетные события Туман приходит в город
Акция №2: часть легендылетнее обновление
Мистика в игре Туман и прочие странности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 276

1

Здесь выясняются отношения и строятся социальные связи.

Кто, с кем, против кого и зачем?
Выясняем!

0

121

Iris Road написал(а):

Про маму надо рассказать и вообще анкету почитать для начала, хотя вроде просматривала

Маякни, как прочитаешь) И можно будет соображать дальше)

+1

122

Iris Road написал(а):

Я вот о чем подумала: у него довольно богатый дом для нашего городка, думала он наоброт где-то с краю живёт...

Я когда карту сделаю, отметимся кто где живет.) Мало ли, это новый  дом, прежние  хозяева которого имели отношение к золотодобыче)

Iris Road написал(а):

Я тоже хочу такую атмосферу. Дэнни сейчас 10, около 5 лет как вернулась к маме. Думаю, он по мере привыкания начал всё чаще к тебе забегать, если дома. Я не против, если сын рад. В "отместку" могу рекламить твой бар, оформлять меню и так по мелочи. А иногда обоих ругать, когда оба же и заседатель в приставку))

Договорились!) Атмосферненько))

Ida Hanson написал(а):

в том то и дело, что я помню какая это гадость. Ладно, хрен с тобой. *плюнула на ладонь и протянула руку*

*плюнул себе в ладонь и пожал руку с довольной улыбкой* То-то же! Салфеточку?))

+1

123

Wade Kinsella написал(а):

Договорились!) Атмосферненько))

"Взбучку" можем отыграть)

0

124

Wade Kinsella написал(а):

*плюнул себе в ладонь и пожал руку с довольной улыбкой* То-то же! Салфеточку?))

*поморщилась, услышав чавкающий звук соприкосновения слюнявых ладоней* лучше скажи где тут туалет, я вымою руки перед тем как пить. гигиена прежде всего

+1

125

О, немного больше населения. Выясним, для игры, мужественные и привлекательные?)
Кто не в курсе - приезжий, задающий всякие вопросы))

+1

126

Randy Norton
Здравствуйте)
Ну, мы точно знаем друг друга хах

0

127

Iris Road, здравствуйте)
Точно не знаем, что будет более правильно.
Но можем познакомится)

0

128

Randy Norton
Вот тут признаю свою ошибку, пробежав глазами анкету. Вы приехали узнать как погиб брат. Коряво в первый раз прочитала.

Тогда с учётом реального времени максимум что могли видеть друг друга. Все фото делал Оливер, я пока не лезу, но новости всё равно пишу. Значит поверхностно знаю кто вы и зачем приехали, а главное "за кем".
Пересекаться могли в кофейне, думаю могли туда заглядывать)

0

129

Есть желающие выяснить?)

0

130

Duncan Wilson написал(а):

Есть желающие выяснить?)

Миииш, нам надо бы, ага, да)

0

131

Iris Road написал(а):

Миииш, нам надо бы, ага, да)

Уверен, что давно знакомы.
М, а ты все-таки насколько законопослушная журналистка?)

0

132

Уверен, что давно знакомы.
М, а ты все-таки насколько законопослушная журналистка?)

Как хорошо попросишь хдд
А если серьёзно, я писала тебе, журналист журналисту рознь. Мы маленький, очень маленький город. Ну, если попросили повременить, максимально поприлержу. А потом напишу всё же. Народ будет требовать, сам понимаешь. Не вру и не приукрашиваю. Дайте адекватного журналиста отыграть, городок позволяет это)

+1

133

Iris Road написал(а):

Дайте адекватного журналиста отыграть, городок позволяет это)

без проблем! раз так, то и отношения у нас соответствующие - вполне доверительные) Не исключено, что будем обращаться друг к другу за помощью. Согласна?)

+1

134

Duncan Wilson
Конечно, согласна! А без помощи, как ещё то?)
Старший офицер расследует, я описываю. Да, иногда будешь рядом со своим псом находить Дэнни, хих

0

135

Iris Road написал(а):

иногда будешь рядом со своим псом находить Дэнни

запросто) значит, договорились.

0

136

Iris Road, если статью писали вы в сми, то естественно, встретимся...
(Звучит как будто маньяк со списком жертв)

Есть желающие выяснить?)

Естественно, к Вам визит - это практически, гвоздь первого этапа программы увеселительных мероприятий, при посещении столь славного городка))

0

137

запросто) значит, договорились.

Жаль, не думаю что Айрис бы тебя звала Мишкой, но я продолжу)

0

138

Randy Norton
Статью писала в общих чертах, пока Дункан не даст добро на подробности...
Про маньяка... А шо поделать, вон сосед мой такой, благо пока не маньячит)

0

139

Iris Road написал(а):

Жаль, не думаю что Айрис бы тебя звала Мишкой, но я продолжу)

я не против)

Randy Norton написал(а):

Естественно, к Вам визит — это практически, гвоздь первого этапа программы увеселительных мероприятий, при посещении столь славного городка))

я думаю, как раз по итогам этого визита отношения и выяснятся х)

+2

140

Есть желающие выяснить?)

Привет!) Ты старший офицер, раньше мне казалось, что ты имел отношение к рейнджерам... Это я себе придумал, или ты что-то менял?
Ну, раз мы оба местные и на данный момент занимаем уважительные посты в горде, то явно знакомы и мне кажется, нет смысла искать минусы. Поэтому можем приятельствовать. Так как ты офицер полиции и всегда на страже порядка, предположу, что ты мог бы по-товарещиски заезжать в бар вечером с новостями: "Там-то и там под таким кустом видел Эрла", а то мне одному и за ним, и за баром, и за дамами не уследить)) Буду благодарен, первый напиток вечера за мой счет!)

Отредактировано Wade Kinsella (2022-06-11 21:53:54)

+1

141

Есть желающие выяснить?)

я б тоже выяснила)

+1

142

Maeve Challis, мисс, познакомимся?)

0

143

Randy Norton написал(а):

мисс, познакомимся?)

давайте) у вас уже есть какие-то идеи?

0

144

Maeve Challis, городок небольшой, и насколько я знаю, Ваше место работы - фактически самое оживленное по вечерам) Можем встретиться на перекрестке неподалеку. Как бы еще не совсем привык к "зимнему стилю вождения"))

0

145

Решила пройтись по плюс-минус местным сверстникам)
Maeve Challis
Мы точно знакомы. Если в школе Мэйв была просто одной из младшеклассниц, потом Джекки так часто зависала в Гризли, что стала своей. Тут, конечно, от Мэйв зависит, как она относится к постоянному клиенту, но Джекс не буянит, не хамит. Или вежлива, или бурчит что-то за жизнь. Видит в Мэйв родственную душу, потому что обе официантки, обе остались в Шедоуроке, не пошли в колледж. Филпотт сложно сознавать, что Чаллис не сожалеет и не страдает, а находится на своём месте)

Michelle Hayes
Мне кажется, что в школе мы существовали словно бы в параллельных вселенных, которые, даже если и сталкивались, всё равно не пересекались. В выпускном классе Джекс была с теми, кто кричал Мишель в след "зубрила". Потом это стёрлось из памяти, Хейс уехала учиться, и сейчас Филпотт улыбчиво приветствует её, если где-то пересекаются. Но за глаза считает немного сумасшедшей: Хейс выпал счастливый билет - возможность вырваться, зажить полной жизнью, а она законсервировала себя на Аляске. Это то, чего Джекки в трезвом уме не может понять)

Wade Kinsella
Выясним поподробнее?) В выпускном классе у Джекс точно была подруга Мэнди, которая сохла по местному мачо и столько раз рассказывала, как и в каких позах хочет его трахнуть, что в итоге Джекки начала его ненавидеть хд Зато потом Уэйд стал барменом, а там и владельцем, и тут уже Филпотт ему регулярно мозолила глаза)

+1

146

Jackie Philpott
Мне нравится! Думаю, у Мэнди, в итоге, все получилось. Я весьма легкодоступный. хд
Не знаю, как ты справилась со своим чувством ненависти, но оно явно было не взаимно. Мне проще флиртовать и отпускать дурацкие шуточки, чем вступать в конфронтацию.) Если в настоящем мы выруливаем в доброе приятельство, то явно я тебе не дам много пить вечерами, максимум - одна бутылка, и то, в самый гадкий день. Я, конечно, тот еще бизнесмен, и прибыль от бара греет душу, но тут что-то о человеческих отношениях, о высоком.)) У меня отец - алкаш со стажем, которого все вокруг считают местным сумашедшим, не думаю, что по-дружески позволю скатиться тебе до его уровня.

Отредактировано Wade Kinsella (2022-06-14 13:09:27)

+1

147

Wade Kinsella
Согласна)
Это, кстати, очень интересно. Потому что до поросячьего хрюканья Джек не напивается, но пьёт старательно, и поэтому старания Уэйда сохранить её трезвость будут ей иногда мешать, иногда по-человечески смущать. Иногда будет тянуть поговорить о жизни и о том, что всё зря. И о том, что станет новой городской сумасшедшей и пьянчужкой, никому от этого хуже не станет)))

+1

148

Пам-пам!
Приветули всем. Выясняю отношения по полной программе: нужны знакомые, одноклассники, бывший возлюбленный и т.д.

0

149

Diana Roydon
Вот в будущем очень не помешает сотрудник ФБР, но как Джекс выйти на Диану - это ещё надо подумать)

0

150

Jackie Philpott
Да выйти вообще легко. Диана приезжает к родне, но дольше одного дня она не продержится и будет искать отдельное жилье.  :D  Бар, конечно, дело святое, но придорожное кафе для таких целей получше будет. Так что, если Джекки подскажет Диане где найти подходящий домишко для аренды, то бонус в карму ей обеспечен)

+1

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений