Аляска, 2022 г. ● городские легенды ● nc-21
навигация по форуму

Shadowrock

Объявление

Новости Обновление от 16.12.2023 г.
Сюжетные события Туман приходит в город
Акция №2: часть легендылетнее обновление
Мистика в игре Туман и прочие странности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 276

1

Здесь выясняются отношения и строятся социальные связи.

Кто, с кем, против кого и зачем?
Выясняем!

0

151

Diana Roydon
Не, я не в техническом плане, а в том, как дойти до того, чтобы доверить Диане свой маленький грязный секретик) Так-то познакомиться (или вспомнить друг друга) не сложно.

0

152

Jackie Philpott
О, так мы сразу на тонкие материи перешли - одобряю! Ну, слушай, тут вопрос времени и обстоятельств. То, что Диана, по сути, давно уже не местная, и то, что её совершенно не тревожит соседская возня в сплетнях и интригах - это на руку для Джекки. Плюс Диана с психологическим образованием - она умеет располагать людей. Дальше завершить это всё обстоятельствами личного характера (что-то эдакое случилось у Джекки, что стало невмоготу и захотелось поделиться, а на горизонте возникла по воле случая Диана) и - вуаля! - получите и распишитесь. Конечно, во временном промежутке это всё более растянуто, если не говорить о каком-то резком шоковом эксцессе. Думаю, что постепенно к этому можно будет вывести)

+1

153

Diana Roydon
Отлично, мне нравится. Кстати, как Диана относится к посещению баров и употреблению горячительных напитков?)

0

154

Jackie Philpott
Конечно замурчательно! Ей же надо свою психику спасать  :D

0

155

Вижу новеньких. Желающие выяснить что между нами может быть есть?)

0

156

Diana Roydon
Ты старше меня на три года, но младше моего предполагаемого брата на два. Где-то в юности мы точно были знакомы)

0

157

Vincenzo Washington
Госпаде, мужик на все руки мастер - и розетки починит, и крикливых соседей угрохает! Ты мне уже нравишься - давай дружить!  :D

+1

158

Diana Roydon
Тогда можем уже ближе заобщаться в баре у Уэйда, где Джекс на регулярной основе спасает психику хд Можем отыгрыш открыть, когда будет желание)

0

159

Wade Kinsella
Тю, да конечно знакомы. Тем более у тебя есть пиарщик Эрл (вроде правильно имя запомнила). Чё, как, какие варианты? За обновлённый бар и картошку фри, конечно, я тебе буду крайне благодарна!  :D

Jackie Philpott
А что тянуть? Вперёд и с песней - открывай!  https://forumupload.ru/uploads/001b/92/dd/8/842163.png С кого первый пост - на твоё усмотрение)

+1

160

Diana Roydon
А давай. С твоей профессией это будет интересно.)

0

161

Vincenzo Washington
А то ж! Если ты не совсем отдалённый дом купил, то я могу где-то близенько арендовать дом - будем соседями. Будешь ржать с того, как я пытаюсь допрыгнуть до лампочек  :D

Отредактировано Diana Roydon (2022-06-14 13:21:52)

0

162

Diana Roydon написал(а):

Wade Kinsella
Тю, да конечно знакомы. Тем более у тебя есть пиарщик Эрл (вроде правильно имя запомнила). Чё, как, какие варианты? За обновлённый бар и картошку фри, конечно, я тебе буду крайне благодарна!

Я сейчас тут за всех порешаю, и за брата тоже. Потом ему сюрприз будет, если придет.)
А что, если вы с ним встречались до того, как умерла наша мать и он уехал из города? Может, не долго. Ему было 18-19, когда он съебался, и с тех пор не возвращался совсем, даже в отпуск, как ты сейчас. Отсюда было бы, что вспомнить. Отсюда приятельство.)

0

163

Кипишь, побуду рядом. Друг кому нужна

0

164

Wade Kinsella написал(а):

Я сейчас тут за всех порешаю, и за брата тоже.

Лол, идеально просто! Всё как я люблю!  :D

А что, если вы с ним встречались до того, как умерла наша мать и он уехал из города?

Отличный план! Мне тогда лет 16-17 было. Скорее 16, потому что после мудозвонства твоего братца у меня должен появиться хахаль, которого я кину, а виноват во всём, конечно, твой братец - на этой ноте мы с тобой и подружимся ещё со школьной скамьи  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

165

Iris Road
Приветули! Ты ж журналистка?

0

166

Diana Roydon написал(а):

Iris Road
Приветули! Ты ж журналистка?

И она тоже, но в первую очередь редактор газеты.
Если что то у меня в соседях Уэйд и Винченцо) почти на берегу морьюшка местного

0

167

Diana Roydon написал(а):

Лол, идеально просто! Всё как я люблю!  
Отличный план! Мне тогда лет 16-17 было. Скорее 16, потому что после мудозвонства твоего братца у меня должен появиться хахаль, которого я кину, а виноват во всём, конечно, твой братец — на этой ноте мы с тобой и подружимся ещё со школьной скамьи

Тогда договорились, огнище вообще!) Конечно, он виноват, при чем, во всем! Тут я спорить не буду, не смотря на то, что мы родные и я, вроде как, должен его защищать, но нет, он мудак! хд

0

168

Iris Road
Так красиво приглашать на пикник- это талант! Мы точно споемся хд

0

169

Wade Kinsella
Твоя карма теперь будет благодатна аки рог изобилия  :D

0

170

Diana Roydon написал(а):

Iris Road
Так красиво приглашать на пикник— это талант! Мы точно споемся хд

Конечно, и двое мужчин под боком, а главный ещё и сын, хотя Уэйд может и "забрать" его в свои игрушки играть

0

171

Iris Road
Все складывается лучше некуда! Надо будет тусу замутить как-нибудь хд

0

172

Diana Roydon написал(а):

Iris Road
Все складывается лучше некуда! Надо будет тусу замутить как-нибудь хд

Так, а вы вообще кто, дамочка?)
Поняла, что из ФБР, приехали, а вообще зачем приехали? И местная или нет. Так то два года разницы, могли теоретически в соседних классах учиться

0

173

Iris Road
Вспомнив о брате, плюс к нашему уже оговоренному раньше, вы с ним явно были одноклассниками)

0

174

Diana Roydon
Если не стремно селиться к одинокому мужику, то можешь у меня снять. Я себе дом большой отхватил, из любви к красивым вещам. Халупы не приемлю после мегаполиса, куда выбрался потом и кровью со своего семейного ранчо. Мне такое алиби даже очень пригодится. Бесшумно ушмыгну когда заснешь, а ты скажешь, что дома я был, спать пошли в одно время. Но живем мы далековато от центра, конечно, на другой стороне

+2

175

Iris Road
Вспомнив о брате, плюс к нашему уже оговоренному раньше, вы с ним явно были одноклассниками)

А что с братом? Впервые слышу, малой)

0

176

Vincenzo Washington
А если сын заметит в окно, как сосед ночью из дома выходит?)

0

177

Iris Road написал(а):

А что с братом? Впервые слышу, малой)

Ему 38 лет)
Он в акциях висит, я твоего мужика на его роль звал))

Отредактировано Wade Kinsella (2022-06-14 13:43:52)

0

178

Iris Road написал(а):

А если сын заметит в окно, как сосед ночью из дома выходит?)

Детям в такое время спать положено. Да и кому поверят больше: взрослой женщине или ребенку? Скажут, что тому померещилось или приснилось.)

0

179

Jackie Philpott написал(а):

Мне кажется, что в школе мы существовали словно бы в параллельных вселенных, которые, даже если и сталкивались, всё равно не пересекались. В выпускном классе Джекс была с теми, кто кричал Мишель в след "зубрила". Потом это стёрлось из памяти, Хейс уехала учиться, и сейчас Филпотт улыбчиво приветствует её, если где-то пересекаются. Но за глаза считает немного сумасшедшей: Хейс выпал счастливый билет — возможность вырваться, зажить полной жизнью, а она законсервировала себя на Аляске. Это то, чего Джекки в трезвом уме не может понять)

По-моему звучит отлично)
Не думаю, что в школьные годы Миша обижалась на подобные высказывания, но закадычными друзьями точно не были. Уже после возвращения могли наладить общение, как мне кажется.

+1

180

Ему 38 лет)
Он в акциях висит, я твоего мужика наего роль звал))

А Уизли! Ахах
Прости, я ж блонди, надо почитать о нём, и определиться в каких с ним могли быть отношениях

Vincenzo Washington написал(а):

Детям в такое время спать положено. Да и кому поверят больше: взрослой женщине или ребенку? Скажут, что тому померещилось или приснилось.)

Я вот сейчас не поняла, вы на моего сына наговариваете, мистер Вашингтон?)

0

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений