Аляска, 2022 г. ● городские легенды ● nc-21
навигация по форуму

Shadowrock

Объявление

Новости Обновление от 16.12.2023 г.
Сюжетные события Туман приходит в город
Акция №2: часть легендылетнее обновление
Мистика в игре Туман и прочие странности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 276

1

Здесь выясняются отношения и строятся социальные связи.

Кто, с кем, против кого и зачем?
Выясняем!

0

181

Iris Road написал(а):

Я вот сейчас не поняла, вы на моего сына наговариваете, мистер Вашингтон?)

Вовсе нет, все мы знаем, что дети очень творческие, фантазия у них играет будь здоров.) Это здорово, когда у ребенка так хорошо получается рассказывать истории, может, он станет новым Стивеном Кингом, когда подрастет?

0

182

Vincenzo Washington
Это мы узнаем) Не думала заявку писать, на таких маленьких редко, кто приходит

0

183

Рада выяснить, если ещё кто готов. У меня пока мысли застопорились))

0

184

Jackie Philpott написал(а):

Рада выяснить, если ещё кто готов. У меня пока мысли застопорились))

Всегда готов.) Главное понять в плюс или минус захочется двигаться

0

185

Jackie Philpott
А вы же эта... Которая, дай бог память на названия сериалов))) В общем шикарная вы

0

186

Vincenzo Washington
вот я пока и придумать не могу)) с одной стороны, как устоять от того, чтобы оказаться в смертельной опасности, но у Джекс и без того трэша в жизни хватает. по анкете не совсем поняла, сколько Винченцо в Шедоуроке, но появилась дурная мысль: он мог мимоходом спасти Джекки от дальнобойщика, который хотел над ней надругаться. В итоге Вашингтон просто шёл мимо, а получил статус героя. И можно, чтобы Филпотт его благодарностью ещё какое-то время душила, так что он от её появления икать уже начал. Ну или чтобы она ещё и влюблена была какое-то небольшое время, чем ещё больше пугала хд

Iris Road
Нэнси Дрю, да хд но я не такая позитивная и трезвая хд спасибочки

0

187

Jackie Philpott
Нэнси!!! Мерлин, так долго ждала продолжения, что всё забыла) Отец шикарный, а потом даже на его внешность искала даже кого-то, но не помню хд

Трезвость понятие относительное, надо будет до анкеты дойти. Почти 10 лет разницы, хмм

+1

188

Iris Road написал(а):

Так, а вы вообще кто, дамочка?)
Поняла, что из ФБР, приехали, а вообще зачем приехали? И местная или нет. Так то два года разницы, могли теоретически в соседних классах учиться

Я бывшая местная - 20 лет назад свалила. Вся семья живёт в городе: родители, две бабки-вдовушки, средняя сестра и младший брат. Все 20 лет не появлялась, но тут родня уломала приехать в отпуск. Сюрпризом должна была стать свадьба брата (точнее официальная помолвка), но невесту (Лесли Бауэр) грохнули - теперь в семье трагедия, а я такая типа Чип и Дейл хд
В школе могли быть знакомы, да)

Vincenzo Washington
А что? Очень даже интригующе - мне нравится. На первое время уж точно вариант, потому что я из дому сбегу со скоростью метеорита хд

Отредактировано Diana Roydon (2022-06-14 14:03:48)

0

189

Diana Roydon
20 лет, почти срок. Но знакомы значит однозначно, тоже позже почитаю какая вы, может что придёт в голову)

0

190

пришла выяснять

0

191

Iris Road

Да, как за тяжкое  :D
Окей, договорились)

+1

192

вот я пока и придумать не могу)) с одной стороны, как устоять от того, чтобы оказаться в смертельной опасности, но у Джекс и без того трэша в жизни хватает. по анкете не совсем поняла, сколько Винченцо в Шедоуроке, но появилась дурная мысль: он мог мимоходом спасти Джекки от дальнобойщика, который хотел над ней надругаться. В итоге Вашингтон просто шёл мимо, а получил статус героя. И можно, чтобы Филпотт его благодарностью ещё какое-то время душила, так что он от её появления икать уже начал. Ну или чтобы она ещё и влюблена была какое-то небольшое время, чем ещё больше пугала хд

Совсем недавно, с апреля. Спасти в принципе мог даже весьма активно и напористо, если понравилась. У него срабатывает чувство собственничества на то, что приглянулось, будь то люди или вещи. Но мог и просто спугнуть. А насчет пугать симпатией, то не про него. Скорее могла заинтересовать. Возможно закрутить непродолжительную интрижку. Винченцо любит внимание и когда им восхищаются. Чтобы было интереснее можно сделать так, что Джекки слишком уж много внимания уделяла, вот тут, когда не знаешь как выкроить время на убийство, чтобы с ней не встретиться, будет сложно. И повыкручиваться придется, и поимпровизировать. Ведь стоит он из себя хорошего парня

Отредактировано Vincenzo Washington (2022-06-14 14:08:27)

0

193

Jenifer Baker
Давай выяснять хд Чего хотим?)

0

194

Diana Roydon написал(а):

А что? Очень даже интригующе — мне нравится. На первое время уж точно вариант, потому что я из дому сбегу со скоростью метеорита хд

Про сбежать из дома очень даже пойму и найдем в этом общее. Главное, чтобы аллергии не было на шерсть и перья. У меня говорящий ворон и немецкая овчарка. Поживешь, обустроишься в городе, а потом можешь и съехать, если захочешь и найдешь вариант получше

0

195

Vincenzo Washington
Вот же я офигею от твоего зверинца хд
Но зато интересно! Надо это обыграть нам, да

0

196

Diana Roydon
Я могла узнать что ты профайлер. Слухи и всё такое, сама понимаешь. Ну и я могла попросить тебя понаблюдать за Уейдом чтобы понять, как он ко мне относится
Это первое что приходит в голову

+2

197

Diana Roydon
Это я за, подразгребусь и можно сделать эпизод. Или если не против неспешного, то можно и сейчас сотворить, пока идея свежа

0

198

Jenifer Baker
Лол, огонище! Мне нравится такой замес хд

0

199

Vincenzo Washington
так, если с апреля, то это уже проблематично, я сейчас чуть подумаю и напишу в лс. Может, у тебя появятся какие-то мысли по этому поводу)

0

200

Vincenzo Washington
Я только за. Пиши в личку - все обсудим)

0

201

Diana Roydon написал(а):

но невесту (Лесли Бауэр) грохнули

Забавно, что перед смертью невеста побежала трахаться в палатку с парнем, полагаю, что не с вашим братом.

+1

202

Diana Roydon
да, у нас с ним такие запутанные отношения, что это как повод знакомства с тобой  https://forumupload.ru/uploads/001b/92/dd/8/997784.png

0

203

Ida Hanson написал(а):

Забавно, что перед смертью невеста побежала трахаться в палатку с парнем, полагаю, что не с вашим братом.

Вот это  драма

+1

204

Ida Hanson
Я не говорила, что она святая)

Jenifer Baker
Прям сказка хд

0

205

Аж впервые жалко, что я честный журналист, а то можно было такую статью написать, плавно протекающая в книгу хд

0

206

Iris Road
Никогда не поздно меняться хд

+1

207

Vincenzo Washington
Я написала в ЛС свои мысли, чтобы долго здесь не рассусоливать. Может, вообще ничего не подойдёт тебе)

0

208

Мы точно знакомы. Если в школе Мэйв была просто одной из младшеклассниц, потом Джекки так часто зависала в Гризли, что стала своей. Тут, конечно, от Мэйв зависит, как она относится к постоянному клиенту, но Джекс не буянит, не хамит. Или вежлива, или бурчит что-то за жизнь. Видит в Мэйв родственную душу, потому что обе официантки, обе остались в Шедоуроке, не пошли в колледж. Филпотт сложно сознавать, что Чаллис не сожалеет и не страдает, а находится на своём месте)

С постоянниками, Мэйв может перекинуться парой слов. С ними она, как говорится, на чиле, на расслабоне. Она их знает, они ее тоже - нет нужды никому притворяться)
Однажды можешь спросить: почему я не сожалею и не страдаю)

+1

209

Maeve Challis
Отлично, договорились!)

0

210

Так-с. Пока идей нет, но пишите, если хотите "знаться", а я там придумаю что-нибудь исходя из ваших предпочтений :з

0

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Выяснение отношений