Аляска, 2022 г. ● городские легенды ● nc-21
навигация по форуму

Shadowrock

Объявление

Новости Обновление от 16.12.2023 г.
Сюжетные события Туман приходит в город
Акция №2: часть легендылетнее обновление
Мистика в игре Туман и прочие странности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Тема отсутствия.

Здесь отмечаемся, в случае если планируете взять паузу, или вас внезапно покинуло вдохновение - заполняем шаблон, и мы отметим ваше отсутствие без вреда для игровой кармы. Прошу понять, что лоу и отсутствие отличаются. Лоу - это сниженная активность. Вы появляетесь на форуме, тусите во флуде, пишете посты медленнее. Отсутствие - это полное отсутствие активности на форуме, посты не пишутся, флуд не флудятся.

Лоу

Отсутствие
Duncan Wilson  / 10.10 - 10.11 с возможным продлением

Код:
[url=ссылка на профиль]Имя и Фамилия персонажа[/url]  / планируемые даты отсутствия

0

31

Maeve Challis
Очень жаль, что так получается. Кому же я буду таскать в бар кислые мармеладки? ((
Ну, я надеюсь, что ситуация всё-таки изменится, и ты к нам вернёшься. Лично я буду ждать.
До воскресенья включительно профиль твой трогать не буду - вдруг что-то произойдёт, и тебе не придётся нас покидать.
Надеюсь, на связи  :flag:

0

32

22/07-26/07 отсутствую, максимум - пофлудить забегу. ))

0

33

Jason Taylor
отметили  :flirt:

0

34

Ребят, спасибо за время с вами... Я все-таки потерял дух игры и потерялся.
Обнимаю, целую, до встречи.

+1

35

Котаны, беру временное лоу - на пару деньков. Надо все обдумать.

Отредактировано Diana Roydon (2022-07-21 23:57:27)

0

36

Randy Norton
профиль в утиль.
Форуму процветания. вы классные))

0

37

Oliver Moore
Обнимаю тебя, кот. Люблю. Всегда знаешь как меня найти.

Diana Roydon
Записываем

0

38

Прошу анкету удалить, а занимаемую роль освободить. Игра не зашла.

0

39

Сделал МРТГМ и получил плохие результаты. Не знаю когда смогу вернуться и смогу ли вообще, потому полагаю будет честным и справедливым попросить удалить мой профиль и освободить роль, а не вынуждать ожидать неизвестно сколько и чего.
Приношу глубочайшие извинения, что так подвожу в сюжетном плане. У соигроков прошу прощения, что не удалось реализовать наши идеи. Все они были классные и интересные по-своему.
Спасибо всем, кто играл и общался со мной, поддерживал и беспокоился. Было приятно провести это, пусть и короткое, время с вами.
Спасибо АМС за отзывчивость и готовность дать возможность реализовать самые смелые идеи. Это очень ценно.
Желаю всем прекрасных идей, вдохновения и успехов по жизни. А ролевой - долгих лет процветания.

P.S. Если будет возможность, то вернусь.

+1

40

Vincenzo Washington
Хорошо, пупсик. Любим тебя и желаем здоровья и сил

0

41

Всем привет!
Ребята, запишите меня, пожалуйста, в лоу до конца след недели?

Код:
[url=https://shadowplace.rusff.me/profile.php?id=10]Thomas Blackthorn[/url]  / 28.07-07.08

+1

42

Thomas Blackthorn
Записали.
Ждём тебя, радость!

+1

43

Terry Wilson, ты всегда можешь вернуться в новом образе, дорогая

0

44

Дорогие, вдохновение совсем покинуло меня. Сносите профиль, ещё раз извини меня Трой, ты шикарный

0

45

shadow написал(а):

Thomas Blackthorn  / 28.07-07.08

Выпишите, пожалуйста

0

46

Доброго времени суток
Ухожу в связи с жесткими реаловыми обстоятельствами
Спасибо за игру и хорошо проведенное время, вы замечательные, очень аутентичные
Процветания проекту, удачи и всего наилучшего игрокам и администрации)

0

47

Ребята, всю следующую неделю буду в походе по карельским лесам. В онлайн не ждите, вспоминайте добрыми словами, и если меня не съест медведь, планирую вернуться к 13.09.2022 г.

Код:
[url=https://shadowplace.rusff.me/profile.php?id=5]Duncan Wilson[/url]  / 05.09-13.09.22

+1

48

Duncan Wilson, будем ждать!

0

49

Приношу свои извинения, но вынужден покинуть проект. Спасибо большое всем за истории и энтузиазм.

0

50

Zaharia Amos, очень жаль. Если что, возвращайся :)

0

51

Ребят, 10-го уезжаю на сборы. Пока ориентируюсь на месяц, дальше видно будет.

+1

52

Приветствую!
Ребята, прошло больше 2-х месяцев с момента крайнего моего поста, я еще ждал ответа, но ответов нет.
К сожалению, больше не хочу ждать, т.к. идея не обсуждается, запала у моего основного игрока нет. Решил искать иной проект, и не маячить неактивным профилем здесь. Удалите профиль, пожалуйста.
Желаю всем вдохновения, хорошего настроения! Связь у АМС со мной есть.

Отредактировано Thomas Blackthorn (2022-12-04 15:55:04)

0

53

Thomas Blackthorn, очень жаль :(

0

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Отсутствие и уход