Аляска, 2022 г. ● городские легенды ● nc-21
навигация по форуму

Shadowrock

Объявление

Новости Обновление от 16.12.2023 г.
Сюжетные события Туман приходит в город
Акция №2: часть легендылетнее обновление
Мистика в игре Туман и прочие странности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 61 страница 90 из 137

1

Поиск соигроков.

Тема для поиска игры и игроков. Каждый будет услышан.

0

61

Jenifer Baker
когда?)
Придешь в кофейню, а я поинтересуюсь сдачей жилья? Или иная теория? я могу разместить объявление о поиске, или наоборот, засесть в свободное время от смены с ноутом с поиском жилья где-нибудь в кафешке. Или даже в той же, где работаю, но будучи уже в статусе посетителя)
Есть мысли - озвучивай, что-то совместим, или твоя идея даже лучше будет.

0

62

Thomas Blackthorn
Вообще город мелкий, ты мог на работе обмолвится что ищешь жильё и тебя наведут на меня. Ну а найти меня можно по будням в сувенирке по будням. Ну или я как раз пойду на обед в ваше кафе.

+1

63

Thomas Blackthorn
Когда? Ну когда тебе удобно будет

0

64

Могу, наверное, взять еще один эп.

0

65

Ищу желающих взять со мной эпизод. Никого убивать не собираюсь пока что. За плату помогу с любой проблемой по дому. Смастерю что-нибудь на заказ из мебели или просто украшения из металла или дерева. Также буду рад обрести связи. Подружиться с кем-нибудь или, наоборот, поконфликтовать. Вам не понравилось, как мой пес вас облаял? Давайте поругаемся. Я понравился или заинтересовались моим говорящим вороном? Давайте пообщаемся и поладим друг с другом. Еще какие-то идеи пришли в голову? Давайте обсудим, я всегда рад интересным предложениям.)

0

66

Vincenzo Washington
Благодаря вам, нашла эту тему)

Довольно интересны, могли бы что-то придумать

Oliver Moore написал(а):

Могу, наверное, взять еще один эп.

Я так поднимаю подчинённый)

Не против альта. Фандом - Гарри Поттера, играю Нарциссу Малфой, и Гермиону Грейнджер. Всегда в приоритете мифы Древней Греции - Персефона онли

0

67

Iris Road написал(а):

Не против альта. Фандом — Гарри Поттера, играю Нарциссу Малфой, и Гермиону Грейнджер. Всегда в приоритете мифы Древней Греции — Персефона онли

не играю альты) таки извиняйте)

0

68

Oliver Moore написал(а):

не играю альты) таки извиняйте)

Я писала про реал. Вы же в газете работаете, ничего не путаю?)

0

69

Iris Road написал(а):

Довольно интересны, могли бы что-то придумать

Как журналисту могу предложить пару поводов, чтобы прийти и просить написать статью, пообщаться. Про ворона, ведь говорящие птицы всегда привлекают внимание.) А можно и прознать про то, что прибыл ювелир, у которого достаточно красивые работы и есть какая-никакая популярность и уже из этого сделать статью. Мне с этого прок в том, чтобы мое имя мелькало у людей перед глазами, ведь заказы нужны.
Можно другой вариант и быть клиенткой.
А можно третий и познакомиться случайно. При тех или иных обстоятельствах. К примеру, помочь чем-то пришлось. Или просто разговорились в баре.
Что было бы интереснее сыграть?

0

70

Vincenzo Washington
мы обязаны дружить. Как минимум потому что я владелица магазина сувениров, и если тебе вдруг понадобится сбыть куда-то свои поделки - welcome

0

71

Jenifer Baker написал(а):

мы обязаны дружить. Как минимум потому что я владелица магазина сувениров, и если тебе вдруг понадобится сбыть куда-то свои поделки — welcome

Отлично, это крайне выгодное предложение.) Если с тобой подружиться, то ты можешь меня и порекламировать бесплатно, а я также нахаляву помогу по дому, где там что надо

0

72

Vincenzo Washington
вот вот
ну про моего ревнивого мужчину ты и так знаешь хд

0

73

вот вот
ну про моего ревнивого мужчину ты и так знаешь хд

Мне его лишний раз побесить одно удовольствие.)
Если есть желание сделать эпизод, то можем по-разному начать. И как клиентом прийти, и как бизнес-партнером. А можно и неформально, и походу дела договориться и о халтурке, и о том, что буду сбывать всякую мелочевку

0

74

Vincenzo Washington
Давайте совместим?)
Такие условно говоря простые статьи уже не пишу, но придя к вам как клиентка, разговорившись... И уже в конце, смогу сказать, что напишу статью. Возможно)
При этом для неожиданных, и при этом интересных моментов, могу привести сына. А вы "выведите" собачку и ворона. Статья определенно будет не сухая, а с историей про ювелира...

0

75

Iris Road написал(а):

Давайте совместим?)
Такие условно говоря простые статьи уже не пишу, но придя к вам как клиентка, разговорившись... И уже в конце, смогу сказать, что напишу статью. Возможно)
При этом для неожиданных, и при этом интересных моментов, могу привести сына. А вы "выведите" собачку и ворона. Статья определенно будет не сухая, а с историей про ювелира...

Влегкую.)
С сыном идея хорошая. Пусть пообщается со зверьем. Может, даже научу его чему-то простенькому, если захочет посмотреть как работа идет. Задобрю этим, а в ответ получу хорошую статью про себя

0

76

Vincenzo Washington
можно, почему нет
я за неформальную обстановку

0

77

можно, почему нет
я за неформальную обстановку

Как насчет бара тогда? Закажу бесплатный напиток красивой даме, а потом узнаю, что дама занята, но просто поговорить с ней ведь никто не запрещал

0

78

Vincenzo Washington
не запрещал, конечно :)

0

79

не запрещал, конечно

Осталось самое сложное.) С кого тема, с кого первый пост? По логике, пост с предложением напитка с меня, а тему тогда с тебя

0

80

Vincenzo Washington
конечно

0

81

Vincenzo Washington написал(а):

Влегкую.)
С сыном идея хорошая. Пусть пообщается со зверьем. Может, даже научу его чему-то простенькому, если захочет посмотреть как работа идет. Задобрю этим, а в ответ получу хорошую статью про себя

Договорились, с кого эп, с кого первый пост?

0

82

Iris Road написал(а):

Договорились, с кого эп, с кого первый пост?

Полагаю, логичнее начать Вам, рассказать зачем пришли. А я тогда сделаю эпизод. По датам что-то из недавнего настоящего устроит?

0

83

Vincenzo Washington написал(а):

Полагаю, логичнее начать Вам, рассказать зачем пришли. А я тогда сделаю эпизод. По датам что-то из недавнего настоящего устроит?

По датам вполне. Месяц и тем более даты, к ним не привязана. Возможно, ориентироваться на свою хронологию

0

84

Друзья-товарищи, мобилизуемся!
Мы планируем запускать в параллель еще одну сюжетную ветку, и пока ищем добровольцев.

Сюжетная канва: утром 28 апреля неподалеку от индейского поселения в окрестностях Шэдоурока обнаружен труп Дейла Харпера, сбежавшего из больницы накануне вечером. Парнишка умер от множественных ножевых ран, орудие убийства на месте не обнаружено. Полиция начинает опрос свидетелей и всех, кто мог быть хоть как-то причастен к произошедшему.

Сюжет планируется вести несколькими параллельными эпизодами, для начала нужны следующие персонажи:
● убийца - Vincenzo Washington, имеет железное алиби на момент убийства, опрошен вместе с остальными приезжими - просто потому что приезжий;
● подозрительные личности - они же те, кто в городе недавно, будут опрошены в рамках отдельных эпизодов (возможно, соберем всех в один): Thomas Blackthorn, Randy Norton, Vincenzo Washington;
● кто-то, кто составит убийце алиби - этот вопрос нужно будет отдельно обсудить, собственно, с убийцей;
● персонаж, обнаруживший тело - Maeve Challis, будет опрошена на месте преступления;
Jenifer Baker - успела познакомиться с Дейлом ближе всех, будет опрошена в рамках отдельного эпизода;
● журналисты: 1-2 человека, будут привлечены чуть позже, в рамках отдельного эпизода;
● свидетели, которые что-то видели / слышали и т.п.: 1-3 человека, общий эпизод по опросу свидетелей.

Список примерный, если вы тоже хотите принять участие и знаете, как подключиться к этой истории - будем рады!
Отмечайтесь прямо здесь, со ссылкой на данное сообщение, очень желательно указывать актуальный для вас на данный момент темп игры.

+4

85

Duncan Wilson написал(а):

● персонаж, обнаруживший тело — будет опрошен на месте преступления;

вписывайте)

+1

86

● подозрительные личности — они же те, кто в городе недавно, будут опрошены в рамках отдельных эпизодов (возможно, соберем всех в один): Thomas Blackthorn,

Само собой, да!
Поиск партнера для игры

Отредактировано Thomas Blackthorn (2022-06-13 16:17:25)

+1

87

Я в теме)

+1

88

● кто-то, кто составит убийце алиби — этот вопрос нужно будет отдельно обсудить, собственно, с убийцей;

Я хороший сосед) и не знаю. что он маньяк, да?

Отредактировано Wade Kinsella (2022-06-13 23:59:21)

0

89

Wade Kinsella
Отлично, проговори подробности с Винченцо и отпишитесь мне в ЛС, что решите по алиби

0

90

Wade Kinsella
Отлично, проговори подробности с Винченцо и отпишитесь мне в ЛС, что решите по алиби

Окей!)

0

Вы здесь » Shadowrock » Организация и оформление » Поиск партнера для игры